В наше время для того, чтобы хорошо заработать — нужно стать лучшим специалистом своего собственного дела. Выражаю благодарность специалисту, а так же интернет форуму, на котором я обнаружил его. Данного хакера я считаю мощным специалистом, что заслуживает подробного отзыва.
Я оказываю различные виды услуг в сети, достаточно узкопрофильных. В случае если вам так например требуется какая-либо информация или данные, позвоните мне. Я хорошо умею получать ее, либо вынуждать людей, выложить все в принципе, что потребуется. Кроме всего этого я помогаю в удалении негативных отзывов, а кроме того чищу репутацию фирм. Однако ладно, я по привычке стал пиарить самого себя). Сейчас я расскажу вам про отличного эксперта. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.
Впервые понадобилось получить чужую почту и мессенджеры примерно 2 года назад. Обратился клиент, довольно «жирный», который решился начать бракоразводный процесс, но чтобы удалось получить больше денег, требовалось доказать измену. Конечно, доказательства потребовалось серьезные и понятно, сообщения в Телеге, напрямую полученные хакерами, не подходят. Тем не менее женщина хотела понять куда именно посмотреть, чтобы уже направить экспертов другого характера. Надо было узнать, с кем ее супруг ходит налево. Там серьезный оказался брачный контракт и если бы факт измены оказался правдой, мой клиент взяла бы серьезный куш.
В общем мне понадобилось взломать мессенджеры и Google почту. Хакера своего встретил, когда захотел все узнать поподробнее про удаленный доступ к телефону, там так же в перечне оказываемых, был представлен взлом в принципе всего. Написал, пообщался и через всего сутки мне выслали больше сотни писем с электронной почты. Потом выслали практически тысячу скриншотов с мессенджеров. Потребовалось хорошо покопаться, чтобы найти измену и узнать, кто любовница. Но заработал я немало.
Однажды я просто решил испортить жизнь своему другу. Пусть звучит некрасиво, тем не менее я так решил. В общем, понадобилось ломануть критовалютный кошелек, все мессенджеры, направить вирусы в ПК, а кроме этого вытащить все данные с планшета. Ориентировочно 70% задач спец смог выполнить, выдав мне очень интересную информацию. Затем, я ее применил). Теперь душа спокойна, ну а друг все еще проблемы улаживает, что «неожиданно» возникли.
В том случае, если вам потребуется помощь хакера, я советую отписаться по контактам. Еще раз говорю спасибо непосредственно интернет форуму и конечно же моему спецу, который дважды мне серьезно помог!