Для чего я недавно написал хакерам

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Некоторые из-за чего думают, будто на сегодняшний день услугами хакеров пользуются активно исключительно мошенники. Я пишу честно и прямо: периодически обращаюсь к хакерам, причем запустил легальный бизнес. Теперь про все более подробно расскажу. Но сначала подчеркну, что этот комментарий я оставляю как благодарность специалистам, что потратили немало своих сил, чтобы мне помощь оказать.

Описывать свой бизнес не стану, но скажем так: делаю изделия, что применяют на текущий день многие частые компании. Зачастую, я беру некрупные заявки, на 300 товаров, и это позволяет в принципе, себя отлично чувствовать. Позвонил новый заказчик и тут же сходу попросил сделать 4000 товаров. Я конечно же отказался, потому как подобные объемы изготавливать крайне сложно, а сроки у покупателя горели. Замечу, даже посоветовал ему собственных прямых конкурентов, компанию, которая легко сможет предоставить подобный объем. Но заказчик настойчив был и пообещал бонус в 15% от цены. Я решился. Работал фактически неделю по 17 часов в сутки, чтобы успеть в срок. Подчеркну вместе с тем, аванс покупатель внес сразу же. После того, как закончил, опасался, что «отъеду». Кроме того мне пришлось перенести постоянных клиентов на неделю, поэтому расслабиться после подобного объема, не смог. По итогу, прощения прошу за такую прелюдию, меня кинули. Я выслал заказчику товар, после этого он исчез. Почти месяц я старался достучаться, к ним заехал, пока охранники не направили меня подальше. Писать заявление в правоохранительные органы не хотел, потому как мне необходимы были максимально срочно средства (горели кредит за техническое оборудование). Короче говоря написал специалистам с форума hackerlive.biz, и им расписал собственную проблему. Спустя неделю, клиент извинился и отправил всю необходимую сумму, а так же сверху добавил 50%.

Хочу выразить свою собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Я нашел их прочитав публикацию — Удаленный доступ к пк, советую обращаться к ним, в случае если будут проблемы. Они на самом деле эксперты и по приемлемой стоимости готовы оказать помощь по сути в любой ситуации!

В том случае, если думаете сколько я заплатил за услуги специалистов, то так отвечу: я израсходовал в принципе копейки, по результату получив плату и впечатляющий бонус от покупателя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»