Какова цена на all on 6 в Москве?

Помечено: 

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Taia
    Участник

Я рано лишилась своих зубов и теперь думаю про установку искусственных. Хочу восстановить их методом all on 6, но для начала нужно узнать цену. Хотела найти подобную информацию в интернете, но мне не удалось. Везде указываются отдельные расценки за поэтапно оказанные медицинские услуги, а я хотела бы узнать итоговую цену на на all on 6в Москве. Если вы располагаете такой информацией, пишите.

denis
    Участник

Цена на all on 6 в Москве https://svoydantist.ru/services/implantatsiya-zubov/implantatsiya-chelyusti-all-on-6/ формируется из нескольких ключевых факторов. Во-первых, это стоимость самих имплантатов, которые могут варьироваться в зависимости от производителя и материала. Во-вторых, учитываются расходы на подготовительные процедуры, такие как диагностика, рентгенография и, при необходимости, синус-лифтинг или увеличенная установка структуры костной ткани.

Кроме того, важную роль играют услуги стоматолога, включая планирование лечения и саму операцию. Чистота и условия клиники, а также опыт врачей тоже могут влиять на конечную цену.

Не забывайте про дополнительные расходы на протезирование: временные и постоянные конструкции, которые могут быть выполнены из различных материалов (керамика, металл и т.д.).

Таким образом, итоговая стоимость «All-on-6» включает все эти компоненты, а также индивидуальные особенности каждого клинического случая. Рекомендуется проконсультироваться со специалистами для получения более точной информации о ценах в конкретной клинике.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»