Хочу поделится своим собственным опытом работы с хакером, потому как хочу сказать человеку огромное спасибо, он меня на самом деле выручил. Возможно данный отзыв возможность даст ему получить клиентов.
Проживаю в небольшом городе. Удалось с товарищем открыть фирму по гипсокартонным потолкам. Подчеркну, было все отлично сначала, конкурентов просто нет, но как обычно, когда доход появился, появились конфликты. Заявлять, что я был тогда абсолютно прав, также не стану. В общем решение приняли разделиться и стали работать отдельно. Здесь следует заявить то, что мой друг в роли мастера хорош, тем не менее вот общаться с заказчиками банально не умеет. А я хорошо знаю как грамотно диалог вести. В результате спустя год я смог раскрутится, создал две группы специалистов, их сначала обучал конечно. Мой бывший партнер сделал большую глупость — он отобрал мой веб сайт, что был уже на первом месте в Google. Пароль подобрал легко, потому что мы вместе его придумывали, менять же я не захотел.
Нужно отметить, у меня более 80% всех клиентов шли с веб-сайта, а его я банально лишился. Отправляться к правоохранителям было откровенно глупо, силой воздействовать на партнера — не захотел. Долго раздумывал, и обнаружил хакерский форум, где местные специалисты предлагали взломать сайт знакомств, а кроме того много разнообразного, при этом все обещали выполнить в кратчайшие сроки. Просмотрев отзывы и конечно же проверив репутацию, я решил обратиться к этому мастеру:
Почта специалиста: DostuPlus @ gmail.com
Сайт взломан оказался за 40 минут! При этом я пытался самостоятельно осуществить это, подбирая под сотню различных паролей. Замечу, мне предоставлен был аккаунт от платформы, где размещается непосредственно сам хостинг, а так же все пароли. Мастер, которому я говорю спасибо, написал несколько рекомендаций, как защитить можно свой сайт более надежным и проверенным вариантом. В общем, я в действительности благодарен данному мастеру, иначе попросту закрыл бы фирму. Раскручивать новый интернет-сайт крайне дорого. Причем выплачивать надо было кредит за машину и инструменты, сумма вышла там серьезная.
В том случае, если потребовалась помощь взлома или других специализированных услугах, отпишитесь по контактам спецу, их я опубликовал выше. Это в действительности отличный хакер, которому я говорю спасибо!