Поиск хорошего психолога отнимает немало времени. По сути, специалистов немало, но на самом деле грамотных, конечно мало. Как подыскать хорошего психолога, способного помочь? В общем-то ответ на поверхности: просмотрите биографию самого непосредственно специалиста, прочитайте отзывы и узнайте, как давно практикует он.
В том случае, если рассказать кратко насчет меня, то надо отметить следующие характеристики:
• Больше 13 лет стаж работы;
• Изменения всего за сессию;
• Свыше 18 000 положительных клиентов.
На веб сайте, если конечно же вас интересует Стоимость услуг психолога, выясните какие именно услуги предлагаю, а так же возможность получите просмотреть сертификаты. Замечу, занимаюсь я на текущий момент лишь определенным проблемами. В том случае, если встретили где-то психолога, что может оказать помощь в любой проблеме, то значит это мошенник. Грамотный психолог специализируется всегда лишь на некоторых направлениях. А я смогу помощь оказать, в случае если имеются:
• Проблемы с похудением;
• Психосоматические заболевания;
• Проблемы с деньгами;
• Созависимые отношения;
• Фобии.
Так что рекомендую вначале проконсультироваться. Часто клиенты, приходят с классическими проблемами: прокрастинация, обычная лень, навязчивые мысли, агрессия, истерики, гнев и инфантильность. Если есть данная проблема, то значит записывайтесь, я в действительности сумею помочь.
Некоторые психологи рассказывают, что проводят под сотню сессий со своими собственными клиентами. Зачастую, мне достаточно лишь 2 сессии, чтобы достичь положительного результата. Конечно же, на порядок интереснее будет «подсадить» своего пациента, каждую неделю проводя сессии. Я по другому действую, поэтому, в сети много благодарных отзывов.
Чистая правда, добиться результатов можно будет, в большинстве случаев, достаточно быстро. Тут главное лишь желание самого пациента, его откровенность и естественно квалификация и опыт психолога. Именно поэтому в том случае, если на самом деле вы хотите меняться, обратитесь, мы сумеем легко достичь результата.
Больше 7-ми лет провожу сессии в режиме онлайн. Поэтому если такой формат устраивает вас, позвоните. Стоимость также выложена на сайте.